tidur matikan lampu

Bun mau tanya boleh engga sih saat bayi sedang tidur mematikan lampu

11 Tanggapan

Aku dari baby newborn klo tdr lampunya matiin smua bun.. cahaya dari lampu di teras doang, bgus mlh sampe skrg udh mau 2 taun klo mau nidurin gampang, tinggal matiin lampu lma2 jg tdur, karena dia taunya klo lampu dmatiin ya waktunya tdur ☺️ jd disiplin jam tdrnya...

Matikan aja mom, membiasakan diri dari kecil tidur gelap hehe.. Anak2 sy alhamdulillaah dr bayi dah gelap2an 😂 asal ada cahaya masuk dikit..

Bayiku dari baru lahir kalo tidur selalu matiin lampu bun, sampe skrg akhirnya kebiasaan kalo lampu nya masih nyala gamau diajak tidur

Gk lebih baik remang ajha yha,,,redup lampunya,,,kalo masi bayi kan suka kebangun malem2 nnt mlah repot nyariin tombop lampu dlu

Nggak papa bun dimatiin lampu nya pakai lampu tidur aja bun...kalo saya dr bayi saya newborn sampai sekarang spt itu

Boleh Mlah lebih bgus Cukup siapkan senter kecil dekat bunda

Boleh, dan itu bagus

Klau lmpu ridup aj

Boleh lah

Boleh bun