perlengkapan bayi

Bun mau tanya biasanya kalo mau beli perlengkapan bayi kira2 usia kehamilan brp minggu ya .. soalnya saya mau nyicill biar ringan gitu

21 Tanggapan

Klo saya kemarin mulai 7 bulan bun... Biar ga kelamaan nyuci2nya dlu... Ama biar ga terlalu mendadak...

Kalo ud ada tabungan dr skrang jg bisa bun.. Saya pribadi si maunya pas 30w aja 😁

7bulan bun,beli secukupnya aja bun. Alhamdulillah sy dapet lungsuran sama kado

Beli yg penting2 aja bun, kalo saya hamil 7 bulanan jd lgsg nyicil di rapihin..

Aku udah 8 bulan blm beli beli bun😁 santai aja. Tapi insyaallah secepat nya

Aku skrg 5 bulan udh nyicil😁kadang liat shoope aku gatahan 😁😂

Klo aku kmren stelah 7 bulan bun....lngsng beli sgala keperluan adek

saya 20 w udh nyicil bun😁😁soalnya tangan pada gatel...

sy nyicil dr uk 7 bln bun klo beli sekaligus duitnya ga ada

Saya udh blnja dr 25w.. Ank ptma gk punya lungsuran🤭