asi

bun.. mau tanya bayi saya usia 3minggu knpa ko kadang habis nyusu Asi, kadang muntah keluar semua susunya pdahal sudah di gendong smpai si bayi nya sendawa.. penyebabnya apa yah bun?? sya kadang jg suka minum air es bun.. apa pngaruh sma asi untuk bayinya??

2 Tanggapan

setahuq air es g pengaruh bun. sebenarnya bayi gumoh wajar bun tp klo keluar byk mungkin bundanya lg masuk angin soalnya babyq biasanya pas ak lg masuk angin atau sakit abis minum mesti langsung keluar semua.

coba pompa PDnya bun. mgkn ASInya agak deras pas disedot jd msk udara nya agak banyak