imunisasi

Bun mau tanya,, bayi saya kan dulu imunisasi dikampung lengkap dari bcg,polio 1&2, dan Dpt1.. pas usia 3 bln jadwal dpt2 dan polio 3 imunisasinya dikota dibidan, tp waktu itu saya lupa bawa buku KIA.. hari ini imunisasi lagi pas baby 4bln yang harusnya jadwalnya dpt3, polio 4 dan ipv.. saya bawa buku dan diisi juga sama bidannya tp ga diperhatiin.. pas udah sampe rumah baru sadar ternyata yg diisi cuma dpt2 sma dpt 3 aja.. nah polio 3, 4 sama ipv masih kosong . itu memang dia ga nyediain atau gmn ya Bun? saya jd bingung.. soalnya dia ga blg apa".. terus untuk polio 3, 4 sama ipv baby saya harus dmn dan kapan baru bisa lagi ya kalo kelewat gini?

2 Tanggapan

tanya lg ke bidannya, pengalaman saya klo IPV itu jatahnya cuma di puskesmas sama posyandu bund

Langsung tanyakan saja ke bidannya bun