nursing strike mogok asi

bun,mau tanya barang kali ada yg pernah kejadian. anaku baru 6bln 5hri, kmrin panas sampe 38,7°c sekarang si udah turun dkasih obt penurun demam, tp dr semalam rewel bgt gak mau nyusu asi bun, nangis trs. paling mau nyusu kalo udah capek nangis n ngantuk.. jadi sedih bgt liatnya. minta tlog bantuannya brg kali ada yg pernah? sdh sy periksakan udh minum obat tp ttep gitu??

1 Tanggapan

Bayi saya juga begitu bun. Sejak sakit malas ngedot maunya nyusu langsung tapi sedikit jadi saya akalin. Dipompa asinya trus disendokin. Mau gak mau ya dia minum bun