pup baby encer

bun mau tanya...babyku umur 2bln 6hari pupnya itu encer+berair (diare) sudah ada 2mgg an ini sama perutnya sering kembung...cara mengatasinya gimana ya bun soalnya kalo mau pup itu sama ngeden gitu, keluarnya kadang dikit2..minta sarannya dong bun maklum bru jdi ibu banyak kuatir klo ada apa apa bun ?kasihan rewel terus

3 Tanggapan

sama bun, babyku jg kaya gitu baru 36 hari mencrt tpi sedikit2..

Sudah selama itu blm pernah dibawa ke dokter bu??

6y ago

belum bun cm tnya2 sm tmn perawat katanya disuruh rutin kasih asi...klo kembungnya baru 2 hari bun..makan pedaz apa mempengaruhi ya bun?😫