kesehatan anak

Bun mau tanya, babyku sekarang udah 3 bulan 24 hari. Tapi blom bisa tengkurep sendiri. Apa baby saya terlambat ya bun tumbuh kembangnya? Solusinya gimana ya bun biar bisa ngajarin tengkurep

3 Tanggapan

diajarkan tengkurap, anak saya 2 bulan di kasih tengkurap sama bapaknya. kemudian saya latih posisi miring ke kiri dan kanan ga sampe seminggu sudah bisa tengkurap.

5y ago

sabar bun tiap bayi beda yg penting terua dirangsang untuk tengkurap.