cara asi bisa keluar

Bun mau tanya,aq lahiran hr jumat tp smp skrg asiq masih kluar sedikit cmn rembes2 Dikit aj.di pumpkin pun jg kluarnya setetes dua ttes aj.Supaya asi ny melimpah Bgaimana y?pdhl sdh mkn bnyk,sayur kuah,ikan dll.Tp masih blm lncar asi nya. .Anakq jd rewel trs bbrp hr ini smpe bibirnya kering.Mhon bntuannya.

3 Tanggapan

Trus aja kasih teh, nanti juga kepancing banyak barengin sama puping pas dd lagi tidur, semangta ya teh 💪

Kuncinya ya HARUS sering2 disusukan ke bayi dan HINDARI PENGGUNAAN BOTOL/DOT biar ngga bingung puting 😉

Trus di susuin aja bunda .