Hamil 2 bln belum teraba

Bun mau tanya, aq hamil 2 bln tp kata bidan kok blm bisa teraba ya perutnya, biasanya brpa bln bisa keraba, khawatir soalnya hamil pertama?

24 Tanggapan

iya sama aq juga begitu pas ke polindes kemarin, aq jg jdi khawatir soalnya baru hamil anak pertama jga

Biasanya 13 w keatas bun. Saya dulh k biden pas 11 w jg blm keraba. Baru pas 14 w periksa lg keraba deh

5y ago

Gak masalah bun. Kalau penasaran mnding USG aja bisa lihat detailnya. Soalnya kalau diraba itu trgantung perutn n posisi rahim jg. Kalau perut tebel n posisi rahim dalem juga susah kerabanya.

Mending ke dr aja bun di usg, bidan mah gtu sukanya bilang ga teraba, kesel deh

Q 3 hari sebelum haid testspack positiv bs langsung keraba berapa weeknya bun

Klo bunda mersa sangaat worry,lbh baik usg saja bun.. biar gk trlalu pensaran

Aku juga sama Bun 11 Minggu blum kerabat.. jadi khawatir

Memang bgtu Bun kalau dibidan kan memang manual, di dokter Bun cb

ke dokter aja bunda, bidan mah emg sering gitu

Emang belum, soalnya masih terlalu kecil :)

Ke dokter kandungan akan biar di USG bun