Tujuh bulanan kehamilan

Bun mau tanya, apakah wajib di adakan acara tujuh bulanan kehamilan? Kalo cm syukuran biasa dg bagi2 makanan k org yg g mampu, sah g? Dan wajibkah menunya nasi kuning, bubur coklat putih dan rujak? Makasih

1 Tanggapan

Kalau saya sih gak wajib bun semampunya aja... Orang saya aja gak 7 bulanan bun cuma 4 bulanan aja bun...

5y ago

Gakpapa bun saya aja tadinya gak mau 4 bulanan tapi karna daripada ribut akhirnya 4 bulanan seadanya ajalah bun cuma buat kirim" doa doang bun dan paling keluarga sama tetangga yang deket aja...