susu promil

Bun, mau tanya. Apakah susu promil berpengaruh utk kesuburan dan bisa buat cepat hamil? Share pengalamannya dong bun, pernah konsumsi makanan/minuman tambahan apa yg buat hamil? Pengen cepat2 punya baby ?

5 Tanggapan

Sebenernya susu promil itu utk mempersiapkan calon ibu menghadapi kehamilan bukan buat bikin cepet hamil. Jaga berat badan ideal bun. Kalau saya diet rendah gula sm banyakin aktivitas fisik spt jalan cepat biar badannya fit. Jangan stress bun dan coba untuk disiplin klo tidur. Jangan suka begadang. Suami juga jgn begadang

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nyya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y ago

Obat apa ini bunda?

Pake anmum juga bisa bun buat promil

5y ago

Anmum ada satu varian bun yg susu hmil. Nya

Coba buah parijoto bun

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nnya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429