pegel

bun mau tanya, apakah pegel2 di tulang belakang itu normal saat hamil? akhir2 ini punggung belakang (belakang perut)sering pegel.. saya 10weeks sekarang

11 Tanggapan

kalau pegel memang suka gitu bund.Coba cek artikel ini siapa tahu bisa membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/cara-atasi-sakit-punggung-pada-kehamilan/amp Tapi kalau nyerinya nggak mau ilang sebaiknya langsung konsultasikan ke dokter

6y ago

makasihbanyak buunn infonyaa

Wajar aja,krna bisa gra2 pngaruh hormon atw prubahan fisik,, Dr TM1 smp sekarang TM3 luar bisa mlh nakin byank keluhan nya... Tp d nikmati aja prjuangan seorang ibu bener2 mesti d nikmati...

Normal bun.. semakin besar usia kandngan, maka rahim juga akan membesar. Hal tersebut membuat, bagian dalam tubuh terdorong.. semangat ya bun..

wajar ko bun, kemaren pas hamil klo lagi pegel bgtu di usap usap sm suami alhamdulilah enakan

aku biasa sakit punggung Bun. ibu hamil memang gitu. di elus elus aja punggung nya Bun, biar enakan

aku juga gitu bun,, usia juga 10 week, bunda ngrasainnya sering g bun?

Wakar bun saya sampai sekarang masih suka sakit punggung belakang

Wajar bun Semakin tua umr kehamilan smakin berasa pegelnya

Normal bun sy hamil muda dlu jg sakit punggung n pinggang

Wajar bun saya tiap pegel di elus elus sama suami