benjolan

bun, mau tanya. apakah disini pernah mengalami adanya benjolan di bekas jahitan melahirkan normal? tlg ksih info donk obat apa biar cpet sembuh, soalnya terasa risih, gatal dan pedih. mau priksa ke dokter takut bund. hehe

5 Tanggapan

Bun itu nama nya keloid Bun bekas luka terus bendol kan bekas pas di jahitan nya . Konsul aja kata nya itu bisa makin besar . tapi saya bisa kempis hilang sendiri nya pas sering Hb hilang sendiri awal nya takut allhamdulillah udah hilang sendiri

pernah bun, bekas benangnya, nanti lama2 kempes sendiri kok bun, tapi kalau ada EPISIOTOMI, bekasnya ngga akan halus, masih mbrenjul (timbul/ ngga rata)

udh smbuh kah bun? benjolannya ada nanahnya ga? trs ngobatinnya gmna sya jg ada nih dibagian bekas jahitan episiotomi diperinieum

1y ago

bun berapa lama ngalamin ini? saya udah hampir 6 bulan masih ngalamin huhu

ke bidan aja bun, nanti suka dikasih salep, ga usah takut bun, da ga akan diapa2in, drpada iritasi,

yg Sc aja ga ilang bun , klo lama2 kempes paling salep dr dokter , konsul dulu

6y ago

dl sih pas Sc g dikasih Fucidin 20mg buat luka Sc , klo gatel2 di mis V g dikasih Tinazol (resep dr dokter penang , saat g Sc)