Kehamilan

Bun mau tanya. apakah disini ada saat positif hamil tapi masih dlm pengobatan TBC kelenjar? yg ngalamin tolong komen dan sarannya yaa ?

2 Tanggapan

Halo bun, 2 thn lalu aku kena TB usus dan harus minum OAT 1 tahun. Wkt konsul sama dokter mmg saat konsumsi OAT tdk disarankan utk hamil dl krn obatnya lumayan keras jd tkt mengganggu janin. Coba bun konsul dgn SpOG dan dokter spesialis kelenjar

5y ago

Saya pas hamil ini Mash pgobatan TBC usus,flu bunda gmna