Berpuasa

Bun mau tanya..apakah boleh ibu hamil 22 week melaksanakan puasa arafah (9 dzulhijah) besok sabtu..karna kan yg pas waktu bulan puasa ramadhan nya kmaren gak ikut puasa karna keadaan yg masih muntah sama mual parah nyampe saya hrus di rawat dan takutnya gak kuat jdi gak puasa dan blom meng qadha nyh karna katanya bisa di qhada nanti ajh kalau udh lahiran..

2 Tanggapan

Dicoba aja bund puasa Boleh aja kok ga ada larangan Kalau sekiranya bunda lemes, atau g enak badan bisa pecah puasanya..

Kok kalo aku Malah Sengaja Ngak Puasaa... memang karna Gk bisa Nahan laper Mau nya Makannn Mulu 😁