seputar kehamilan

Bun..mau tanya apakah ada yg mengalami pada saat usia kehamilan 1.5bln badan semua terasa pegal2,meriang,pusing,seperti mau rontok semua 1 badan..dan itu terjadi setiap hari setiap saat..mohon info yah bun

1 Tanggapan

saya bun dari uk 5w - 16w pinggang belakang selalu pegel2 bun. Dan sering pusing juga.

5y ago

Rebahan bun, kadang suruh mijit suami. Nanti hilang sendiri kok bun. Saya masuk tm2 ngk begitu pegel. Tp ini masuk tm3 pegel lagi. Tp ngk begitu parah kaya pas tm1