mimisan

bun mau tanya apa kalo hamil itu suka ada yg mimisan?? kok saya sering ya hamil tua mimisan???jadi parno sendiri ak...

2 Tanggapan

Saya dulu juga gtu kok bund,waktu tm 3 seriiiing bgt mimisan,,kata spog itu wajar karna pembuluh darah juga terpengaruh karna hamil,, Yg penting tidak mengganggu bund,kalau ngrasain pusing,mual,penglihatan terganggu langsung periksa ke dokter ya bund,

5y ago

makasih bund info nya...

Konsul le bidan ato dokter bunda , takutnya berbahaya buat kesehatan bunda dan baby

5y ago

iya bund...