kehamilan

bun mau tanya apa diusia kandungan 4 bulan itu memang disertai sakit gigi ya bun ?

15 Tanggapan

obat yg ada kalsiumnya jgn lupa diminum bun, karna katanya kalsium bayi ngambil dari kita makanya kita perlu banyak kalsium supaya gak gampang kropos. gitu sih yg aku baca2, tapi sama ko aku juga dari uk 4bulan smp skrng udah bulannya masih suka sakit smp kemarin ngeluarin darah dari gusinya. hfttt

ada yang iya ada yg engga bun, kalo saya disertai sakit gusi. katanya kurang vit C dan D. ada baiknya slama kehamilan cek 1x ke sokter gigi. Lalu ke spog minta asupan kalsium dan vit C hehe Smoga membantu..

5y ago

iya bun saya juga disertai sakit gusi sampe bengkak , buat makan aja susah bun

aku brpa minggu smpt sakit gigi kumur2 air garam malaah tmbah parah smpe sakit kepala dan akhirnya sakitnya dibiar kan ajaa sampe dibawah tidur 3 hrian hilang sndiri

5y ago

iya bun smaa aku jg.. mana bengkaknya dalam gigi belubang... cma aku ngasih jahe yg di Gepreek masukin di gusi bengkak td. bsoknya mulai kempes

emang selama hamil rentan kena sakit gigi dan gusi berdarah. apalagi kalo punya gigi berlubang. mending perbanyak minum susu yg mengandung kalsium

5y ago

siap bun makasih ya bun solusinya

saya enggak sih, bun. sakit gigi berarti ada masalah di gigi nya atau bisa jadi kurang kalsium jadi bikin gigi sakit

5y ago

iya bun ..makasih ya bun saranya

sama aku juga bun. sampe kemaren ga bisa makan nasi sakit banget gigi nya ini juga masih suka sakit gigi nya.

5y ago

iya bun ..ini dan 2 hari sampai sakit gusi sampai bengkak bun

bisa gejala bawaan hamil Bun saya juga semakin besar kandungan Alhamdulillah ilang sakit gigi nya

5y ago

iya bun makasih ya bun saranya 🙏untuk sakit gusinya gmna ya bun ngobatinya ?

Aq dr awal hmil emg sring skt gigi kyx bumil bun ampe skrg hmil 6 bln msh suka skt gigi bun.

5y ago

Iy emg gt bun aq jg gusi kdang brdarah bun tp g q ksi obt ap2 bun q biarin aj smbuh sndri bun.

beda2 bun. aku pribadi sih iyaaa, smpe skrgpun kdang masih tp ga sesakit pas tm 2 kmrn

5y ago

makasih ya bun saranya 🙏

ini sekarang sakit giginya udah gak sakit tinggal sakit gusinya yang luar biasa