halllooooo bunda bunda

Bun mau tanya apa benar kalo minum air dingin waktu hamil nanti waktu lahiran bayinya keluar lama" bakal menciut kecil gto?yang tau mohon infonya yah terimakasih

1 Tanggapan

Pernah denger soal ini , tp aku pribadi sih kurang percaya bun . Karna dokterku juga ngijinin minum air dingin , asal jgn byk syrup atau yg manis2 . Soal besar bayi yg udah lahir itu kan tergantung pola asi bun . Kalo lancar juga pasti dia ndut dan sehat ..