mual muntah hamil 32weeks

bun, mau tanya apa ada yg ngalamin jg mual muntah pas hamil tua? asam lambung juga sering naik ya padahal udah sering makan & minum.. ada saran dari bunda sekalian? trims

2 Tanggapan

kenali jg makanan apa yg biasanya buat bunda mual Bun, atau menghindari makanan yg mengandung gas ( bisa di search aja) tapi utk usia 32w perut memang lebih terasa penuh karna baby nya juga semakin besar.. so, makan dalam porsi kecil & sering aja Bun.. dan yg penting berhenti makan sebelum kenyang :))

Semakin besar bun jd mendesak ulu hati dan memicu asam lambung.. Habis makan duduk dl bun.. Biar asam lambung ga naik.. Trus posisi tidurnya, kepala agak lebih tinggi.. Saya dl sblm hmil pernah ngalamin asam lambung naik, ga enak bgt, sesek rasanya..