bayi 3minggu bisulan

Bun mau tanya anakku usianya hampir mau 1bulan tp di 2minggu kemarin di kepalanya yg belakang muncul bisul tp udah pecah dan setelah 1minggu 2bisul mincul lagi di kepala tp di tempat yg berbeda... Mau tnya klo bisul buat bayi blum 1 bulan dikasih apa ya??

2 Tanggapan

Udah periksa 2x bun tp cuman dksh paracetamol sama amoxilin tp kasian bayinya nangis mulu

5y ago

mngkin ada yg bikin nggk nyaman mom,klo ke dokter kulit gmn mom?

sebaiknya ke dokter bund lebih efektif penangannannya biar gk timbul 2 lgi