.

bun mau tanya anakku baru 1bln 6hari dia sering bgt bab bun apa itu normal ? sehari bisa berkali kali bab.nya.

14 Tanggapan

Tergantung sesering apa... soalnya anak kedua aku sering banget, ternyata karena alergi...cm emang nggak wajar si seringnya...dr malem smpe subuh aja bisa 7x, blm lg pagi sampe malem

6y ago

Makanan, jadi kl aku makan sesuatu yg bisa jadi pencetus alergi, beberapa jam setelah minum ASI, anak aku gatel2 ...trs gumohnya juga banyak...sama pup terus

normal bunda,.semua bayi seperti itu bunda,.ntr klo udh 3 bln keatas berkurang BAB nya malahan ada yg sampe seminggu sekali Klo baby full ASI mah

bayi 1 bulan mmg sering bab bun, nnti seiring pertambahan usiany jg brkurang

kalau asi ngga apa apa bund, baby saya dulu tiap kali abis nysu langsung bab

Klo adek cm asi aja gpp bun..

Normal bun.. Sehari anakku pup 2x

6y ago

kalo minum susu'y banyak mh gpp bun,brrt perut'y blm bisa menampung mknn dgn baik

makasih bunda2

klo full asi normal bun

wajar bun. malah sehat