nafas grok grokan

bun mau tanya anak sayang umur 2 bulan dia klo nyusu doang ko ya bun bunyi grok grokan ,itu kanpa ya bun apakah wajar ? tolong di jawab makasih ?

1 Tanggapan

in syaa Allah gpp Bund, emg ada bayi yg begitu.. bayi sya juga Bund.. tetap dijemur tiap pagi ya Bund, 10-15 menit.. sblum jam stengah 10 dipagi cerah.. tip abis mandi dan mau tidur malam itu balur dada n punggung nya dgn minyak kayu putih/ minyak telon Bund..