cocok atau tidak

Bun mau tanya Anak saya usianya 4bulan dia asi dan sufor tp setelah mnum sufor kok BAbnya kadang 3hari sekali kadang 2hari sekali dan warna fesesnya hijau, kadang babnya jg ngeden gtu kasian liatnya, Apakah anak saya cocok sama sufornya apa malah sebaliknya (anak saya pakai sufor mo****ga)

2 Tanggapan

aku juga ga cocok pake susu merk itu mom, malah muntah. Trus ganti s26 gold, alhamdulillah cocok

5y ago

Ndak mom cuma babnya jd 3hari sekali kadang 2hari sekali dan warnanya kuning kehijauan mom

Kalo sufor , pup nya ga lancar tiap hari mending ganti aja moms ..

5y ago

Cocok2an sih moms , kalo mau cba beli yg kemasan paling kecil dl