baby 5 bulan

bun.. mau tanya anak saya sudah usia 5 bulan lebih 8 hari. sudah 2 hari ini anak saya ndak PUP/ BAB. cuma kentut2 doang.. gmana ya bun.. gpp apa gmana? soalnya saya khawatir takut kenapa2.. makasih bun

8 Tanggapan

Ga ppa bun selagi bayi nya kentut ,pipis,gak demam gak rewel itu ga ppa anak sya juga gt gak cuman 1 atau 2 hari 2 minggu gak pup udah ke dokter mlah dokternya bilang ktnya susu nya menjadi daging dalam tubuh bayi..

InsyaAllah gpp bun, anakku jg usia 5 bln jarang bab nya, pernah sampe 10,hari gk bab alhmdulillah ga knpa2 bun, dan anakku masih asi eksklusif sampe skrg

Gpp bun. Rajin pijit ILU aja bun. Search di youtube. Sapa tahu anaknya kembung. Dan bundanya rajin makan yang berserat

Gpp bun.. Bunda nya makan pepaya kalo emng dede nya masih asi

Klo asi sih ngga ppa bun normal

iya bu.. full asi

Kalo asi wajar kok bun

apakah full asi?