Demam

Bun mau tanya anak saya 8 bulan lebih kebetulan sudah tumbuh gigi satu d bawah. Dari 2 hari yg lalu demam, tp nafsu makan lahap, tidak rewel dan masih mau main. Panas daerah tengkulak leher sma badan sisanya biasa aja bun g panas.. Itu kenapa ya ? Apa sakit atau mau tumbuh gigi?? Udh aku kasih sanmol, reda sii tp abs ntu panas lagii.. Gmna ya bun,, tolong bantu aku khwtir.. Mau di bawa ke dokter tp kata ortu baik2 sja krna mau tumbuh gigi, bilangnya biasa gtu... ?

1 Tanggapan

Iya mungkin bisa tumbu gigi lagi .. biasanya demam ringan di sertai diare bun

5y ago

Saya juga gak bisa mastiin bun .. mungkin 3hr .. biasanya rewel anak