mpasi

bun mau tanya .. anak ku udah mulai mpasi nah mpasinya baru nyoba makan pisang ambon tpi babnya sehari bisa nyampai 3-4kali .. setiap bab ga begitu banyak .normalkah bayi bab sehari sebanyak itu?

4 Tanggapan

kalau tidak encer mah masih wajar bun ,,, untuk lebih jelasnya mungkin bisa ditanyakan ke dsa atau bidan

5y ago

babnya kalau pagi subuh padat tapi kalau abis makan pisang belendir ada ampasnya .. iya bun ini dipantau sampai 3hari baru mau cek ke dsa atau bidan . anaknya aktip dan makannya pun lahab

kalo menurut saya normal bund , selama anak ga rewel sih , anak saya juga gitu sehari 2-3 kali BAB ..

selama ga mencret n ga berlendir sih mnurutku wajar bun