mengharapkan jawaban,

Bun mau tanya, amankah busui minum enervon-c? Karana sudah beberapa minggu ini saya selalu merasa tidak enak badan, badan rasanya tidak karuan, perut pun sering mual, mungkin karna pengaruh maag juga entah karna bekas oprasi caesar. Mohon jawabannya bunda bunda..

10 Tanggapan

Skedar bantu jwb, ya bun.. Sptix kok tdk bole. Tp kl kyk CDR/Redixon gt sii bole, krn bgus utk melindungi tulang kita juga sii.. Sy Trimester 1 jg mual muntah bun.. Smpt tdk bs mnum air putih. Lalu sy gnti konsumsi buah2an, pa aj yg pntg seger, bs pgnti air jg. Kyk semangka, melon, jeruk gt. Yg pntg perut jgn smpe ksong, bun..

5y ago

Baby ku udah umur 9m bun, baru minggu" ini kerasa lagi badan gak karuan kaya gini, jadi aku beli vitamin enervon-c ini, apa boleh bun?

Selama gada larangn dikemasanny kyakny bolh2 aj bun.. udh lahiran ini, aman.. hhee.. Kcuali klo ngrasa ad yg slah stelah minum baru berenti dh, 😄 Semangat bunda

Bunda bisa baca di kemasannya bun, biasanya klo gak boleh ada peringatannya. Kayak permen pastiles atau pereda tenggorokan juga ada peringatan penggunaannya

5y ago

Klo saya minum imboost bun biasanya klo udah badan rasa gak enak

Enervon c bukannya vitamin ya bun ? Kurang tau sih bun tapi saya kemarin mnum c1000 yg soda gpp bun

Mending minum cdr yg kuning bu Karena lengkap Ada vit.c n kalsium buat ibu hamil.

Aku dlu minum b komplex

Boleh klw udh lahirn mah

5y ago

Jadi gak papa ya bun, baby ku udah 9m bun

0. 🏡🏡🏠

P0p00 P