Bayi tidak terlalu rewel

Bun mau tanya. Alhamdllah aku baru melahirkan kemarin. Dengan bb anak 3kg? tanya dong bun. Kenapa ya bayi ku tidak terlalu rewel. Nangis cuman sesekali. Sedangkan bayi di satu ruangan denganku nangis mulu. Itu gak papa ya bun.

19 Tanggapan

Gapapa bun anak saya jg gtu malah dimandiin bidan bsoknya jg ga nangis. Pas lahir doang sm sesekali aja nangisnya. Menjelang 1 bulan lumayan sering bangun malem apalagi sebelum puput puser biasanya bayi rewel

Ponakanku namanya nangis gak pernah. Rewel gak pernah. Sampai skrg paling kalau nangis karena agak demam aja. Malem ngajal begadang pun cuma kelap kelip aja gak pernah nangis

Anak saya pas baru lahir malah tdur mulu bund.. Ada semingguan, malemnya bgdang, jarang nngis jg .. Mkin tmbah umur skrng 3 bulan nngisnya luar biasa kenceng😁

Sama bun Bayi saya juga gtu anteng bgt Malah bnyak yg muji baik budi yaa gak rewel gk tukang nangis . Eh skrg 1 bulan kalau mau nyusu sibuk nangis

Blm aja bun. Keponakanku dl begitu. Eh pah udh 10hr baru deh drama bayi muncul

Gpp bun, anak aku juga bgtu. Dia mah anteng tidur yg disebelahnya nangis terus

Anak saya juga gtu bun gk begitu rewel malah yg di sebelah2nya rewel😂😂

Beda2 baby bun. Tp bagusnya tanayakan sm yg ahli saja tmpat bunda lahiran

Gpp bun. Dulu bayi ku juga pendiem beda sama sebelahnya hehe

Gpp Bun bagus malah ga rewel,anak saya aja ga rewel