bun mau tanya

bun mau tanya, aku udah telat mens 2 hari, sebaiknya tespack dilakukan berapa hari setelah terlambat haid ??

16 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Kalau boleh tau herbalnya apa bun ?

Bisa testpack skrg jg.. atau kalo mau nunggu sampe 1 minggu... soalnya kdg ada yg haidnya cuma telat aja, jdnya kecewa pas liat testpacknya negatif..

kalo penasaran dtes aja bun, krmudian q minggu cek lg... tp cek nya pas bangun tidur sebelum makan dan minum...

kalo saya dulu pas hamil telat 1 hari tespack udah ketahuan garis 2 masih samar, besok2nya dites lg semakin terang

Kalau sudah telat mens lebih dari 5 hari Bun baru cek pakai test pack. Kalau terlalu awal suka salah hasilnya.

6y ago

makasih bundaa atas sarannya, hehe lagi harap harap cemas buat 3 hari kedepan, semoga saja si merah tak kunjung datang 😁😁

Coba 1 minggu lagi bund.telat mens bisa saja tidak hamil bund,bisa jd karena kecapean n stress..

Saya 3 hari telat lgsg tespek bund. Lebih cepat lebih baik..gausah nunggu berminggu2

kalau pengn lebih maksimal mending di tes pek setelah 7 hari bun lebih akurat

6y ago

makasih pak sarannya, tapi udh gatel ni tangan pengen tp 😅😅

klo mens gak teratur enaknya kpn testpack nya ya bunda2?

Coba satu mggu dlu bun baru keluatan hasil tespacknya