hamil

Bun mau tanya aku udah 24 Minggu kehamilan . memang si aku sering bawa motor sendri . itu buat orang hamil bagus gak si bun

5 Tanggapan

lebih baik dihindari sih bunda.. kcuali klo bunda ada yg antar aku aja sampe resign kerja karna ga ada yg antar jemput

boleh... resikonya sama dengan pengendara biasa... cuma bedanya qta bawa 2 nyawa di 1 badan.. hehe

iya gppa sih bund sebenarnya.. tpi ya harus hati2.. kalo bisa sih ada yg ngantar..

selama bunda merasa baik baik saj a. ya ga kkb a apa

makasih bunda" saran nya