Keputihan

Malam bun... Mau tanya Aku dr awal hamil sampe skrg uk 20w keputihan terus Warna nya jga berubah2, kadang putih, kadang agak coklat, kadang agak kuning dan sering juga gumpal kyk susu gitu Tp bau nya normal sperti keputihan pd umumnya Cuma kadang2 gatel tp jarang bngt sih Ada yg sama? Gmna solusinya? Apakah bahaya?

2 Tanggapan

Seharusnya keputihan itu tidak berwarna,tidak berbau dan tidak gatal..kalau sesekali gatal/berwarna/berbau tandanya sudah terkontaminasi bakteri..hati2 bun bisa ngaruh ke janinnya..untuk mencegah setiap habis pipis/bab sebelum pakai CD dikeringkan dulu ya bun,jangan sampai lembab..pilih CD juga harus yg bahannya tidak bikin lembab dan jangan terlalu ketat bun

Aku dlu jg gt bun, sering ganti CD. Sehari bisa 6x ganti CDnya. Trus akhirnya diusia kandungan 7 bulan diresepin obat sm dokter kandunganku. Alhamdulillah stlah itu jd membaik bun keputihan nya