setlh melahirkan sesar

Bun mau tanya...aku sc tgl 13. Dan skrg aku ga pke gurita.karna pas aku kluar dri ruang oprasi,gurita ku di buka suster kata nya kekencengan...dan akhir nya aku ga brani smpe skrg pake gurita....ada yg kya aku abis sc nda pake gurta

19 Tanggapan

Kalau saya sih di pake in susternya selama di rs bun dia selalu tanya bunda kekencengan ga, jadi saya ikutin caranya suster bun,

5y ago

Bener q jg gt bun, malahan pke gurita bagus bun

aku pake tp ga kenceng , soalnya kalo ga pake perut ga enak jalan kaya mau jatoh perutnya , tp cuma bntar doang si

5y ago

Ya bner kyk mau jatuh klo gk pke, malah pke it biat bkin kenceng perut biar gak kendor

Kalau g pusing. G masalh aih bun. Soalnya aq dulu cuma 3hari pake gurita soalnya pas kena sc sakit

Ak pake bund.. Tp ngga kenceng bnget.. Biar rasanya ada yg ganjel gitu.. Ngga turun banget..

saya pakek cuma bbrpa hari karna perut saya udah kempes dan guritanya kegedean 😂

Aku engga ko bun. . Cz kalo pake gurita nanti efek ke bekas jaitan.

Aku pake korset bun dr setelah oprasi malah di sarankan dokternya

Memang biasanya kalo sc itu ga pake gurita deh bun

Aku pake cuma yg rekat...