obat

bun mau tanya aku sampai sekarang belom pernah minum vitamin atau obat2 yang di kasih dokter karna aku gak suka obat .. tetapi aku imbangi makan buah2 an dan sayuran yang cukup .. apakah tetep aman bun untuk baby nya ? kadang aku takut saat melahirkan anakku kurang vitamin pas waktu dalam kandungan

6 Tanggapan

Yups, asam folat, dha itu perlu bunda. Kecerdasan anak bisa dimulai dari dlm kandungan.

5y ago

Hanya asam folat saja, yg lengkap folamil genio. tp harus diperhatikan agar tdk double konsumsi kandungan yg sama dg vit lainnya.