Bolehkah Saat Hamil Minum Es Atau Es Krim

Bun mau tanya, aku masih hamil 3 bulan nah kalo pas hamil makan es krim atau minum es boleh ga sih?

26 Tanggapan

Boleh bun..aku malah slama hamil doyan bgt sma es krim.tpi jgn berlebihan yh bun..soal.y es krim mengandung bnyk gula..sehat sllu bun 😇

Boleh bun, tapi kalo kebanyakan makan/minum manis berat janin bisa kebesaran bahkan diabetes bayinya. Jadi jangan sering dan banyak² bun

Klo minum es tanpa ras boleh bun gak msalah. Kalo es cream jgan bnyak" bun krena es cream bisa buat bb janin besar

Boleh, ak sering mkn es krim alhamdulillah bayi ku sedang "aja kok, gk kekecilan dan gk terlalu besar

Gk d pantangan. Asal gk berlebihan. Klo kbnykn yg mnis2 tkutnya ntr BB janin besar.

Boleh bun tp jgn bnyak manisnya. Klo air es mlah gpp

Boleh tp jgn kebanyakan krn bikin bbj cepet naik

Aku hujan2 makannya es krim bun😆😆

Blh. Ku tiap hr mnum yg dngin2

Aku sering bun makan eskrim...