Flek

Bun mau tanya. Aku lagi hamil 12w2h tbtb saya tadi pas adzan magrib itu keluar flek tapi seperti awal haid netes gth. Pas abis isya keluar lagi sambil buang air kecil. Itu krkr bahaya ga yah bun? Mohon responnya yah bun ,,

2 Tanggapan

Di cek ke dokter ya bun, krna flek kalo dalam kehamilan itu bukan hal sepele bun.. dulu sy flek, diagnosa dokter potensi keguguran. Jadi diresepkan obat penguat kandungan

5y ago

Makasih yah bun. Kalau boleh tau bunda fleknya berapa kali atau berapa lama bun?

sebaiknya segera dicek ke obgyn bunda