sungsang

Bun mau tanya aku kan HPL bulan Agustus tapi bayiku masih sungsang kepala nya masih di atas gimna yah Bun biar kepala bayi turun kebawah biar bisa lahiran normal Bun

19 Tanggapan

Banyakin sujud bun prt sma pipi nempel di lantai, minimal 15 mnt tiap sujud usahain sesering mungkin.. Plus ajak ngobrol si dedenya agar kplanya muter ke bawah

Udh susah bun klo udh gede, sy aj sungsang dari 24w sampe 38w tetep sungsang udh segala cara dilakuin tetep sungsang, yaudah sc aja biar aman

Bawa nungging bun Sama ajak ngobrol bany, suruh balik posisi normal Aku kmren gtu di uk 30-34w, pas cek lg 35w sdh normal lg

Banyakkin sujud bun, tapi waktu itu saya sampai 38 week masih juga sungsang saya ga mau ambil resiko akhirnya sc

Sering" jalan kaki pagi bun, sama klo kata org tua sebelum bangun tidur nungging dulu. Biar bayinya muter

Katanya bun perbanyak sujud..jalan2 dan ngepel sambil merangkak..akan cepet bayi turun ke panggul

Bnyakin sujud aja Bun, sehari 3kali gpp.. Dada menyentuh permukaan lantai/tempat bunda sujud yaa

kata dokter sy sih banyakin sujud aja bun, abs solat 5mnt sujud katanya

Sering sujud dan jongkok bun... Ngepel jongkok.... Sujud di lamain...

Banyakin sujud bund, sama di ajak ngobrol bayinya biar mau muter