sebesar apa perut wanita hamil 10w

bun mau tanya, aku kan hamil pertama , aku baru 10w , kira" wajar ga sih bun kalo perutnya blm membesar? ? kira"perut terlihat kalo suda brapa minggu yah bun?

13 Tanggapan

sy juga 10w belum kliatan bun. rada gede dikit gt sih memang. tp ky cm klw dl sblm hamil kknyangan makan. hehe.. cm ukuran PD aja yg udah lumayan banyak nambahnya.

5y ago

makasi ya bun, soalnya saya takut aja karna prnah dnger" kalo ada yg namanya hamil kosong, hamil anggur atau smacamnya bun, jd parno sendiri deh.. maklum baru bgt hamil hhee

wajar saja bun, karena memang variasi kehamilan yang satu ke yang lainnya, mungkin diatas 20w baru akan lebih mulai terlihat

5y ago

mkasi ya bun, ngerasa takut aja bun klo janinnya g berkembang 😒, maklum hamil pertama bun heheh jdi parno dan blum tau ilmu nya hehe

sama akujuga 10w tp blm keliatan besar, gasabar sih pengen liat mlendungnya

aku 12w bwa prut ajh mulai buncit ma keliatan bergaris prut na samar" tp msian

aku udh 5bln masih kecil Bun.. bnyk yg bilang gak keliatan hamil.. soalnya kecil

5y ago

iya bun ,parno saya soalnya karna prnh dnger hamil anggur gtu, atau hamil kosong ..

wajar banget bun. saya usia sampe 5 bulan juga belum keliatan hamil 😁

mmasi kecil sekaleee bun.. aku udh 5 masuk 6bulan baru keliatan gede

wajar bun krn body tiap org beda2, aku mulai keliatan pas 4 blnan

aku pas keliahatan hamil nya pas hamil 5 bulan bun hehe

wajar bun, aku baru keliatan hamil pas 6/7 bulan hehehe