kehamilan

bun mau tanya .. aku hamil skrng msih 8 week & bwaannya mual tp bwaaannya lpar trus klo d trutin mkan jg bwaanya mual apa bunda sma sperti yg aku alami.. ?? trus enk nya d kasih mkan apa ya bun biar g mual trus jg nggak laperan..? ini usg wktu 7week bun....

kehamilan
67 Tanggapan

Sekarang saya jg 8w bun.lagi fase.nya mual2 perutnya.tp laper perutnya🙁... kemarin smp 7w mual tp gak semual sekarang dan msh doyan bgt makan.skrg klo liat nasi bawaannya udh mual dan males

Kalau aku waktu usia kandungan segitu juga bawaan mual muntah dan lapar. Aku konsumsi mangga,kurma,dan pisang, bunda. Trus sambil nntn food vlog di youtube. Biar terpikir makan apa yg gak buat eneg

Kalau aku sih bunda abis makan jangan langsung minum di selangin 2menit dulu tunggu serasa makannya turun baru minum gitu, karna kalau kata bidan aku penyebab mual itu minum

Makan aja bun apa yg dipengenin Mual muntah gakpapa trus diisi lagi biar dedek ternutrisi bun Banyak minum susu jus makan buah”an Klo makan nasi dikit aja yg penting sayur sm ikannya

ak jg bund pas d usia 7-8w ak tiap hbs makan mual dan muntah jd lemes trs d ksh obat mual alhamdulillah skrg 9w udh mendingan meskipun msh mual muntah tp udh berkurang nggk kyk pas 8w

Bunda masih mending laper terus,kalo saya bawaan mual jd ngebayangin makanan jd semua makanan rasanya bikin mual semua😂 tp alhamdulilah,kalo udh masuk ke mulut mah rasanya enak..

iya bun.. sma aku juga klo bau msakan d rmh lngsumg mual bun sedih... pusing.. kdang smpe nyerah bun 😭apalgi bau mskan yg berbumbu gtu bun.. pngnennya yg sger2 aja bun.. 😊

Saya bgt . Makan dikit2 bun . Saya kalo makan hanya 5 sendok makan seporsinya . Cari tau mkanan yg bsa bunda terima tanpa muntah . Saya hnya bsa makan dgn tempe selama tm 1 .

Makan porsi sedikit tp sering bun mgkin 2 jam skali makan tp dkit2 aja porsinya Makan apapun yg mau dimakan selama itu ga berlebihan dan gaada pantangan dr dokter

Sama bun Ini aku tk makanin buah salak biar ada tenaga Soale d makani nasi/roti msti mbalik Di minumin obat mual mutah juga mbalik Jdi ada tenanga cuma makan salak aja

5y ago

Allhamdulilah tdk bunda