menghilangkan strechmark

bun mau tanya,aku hamil pertama dan jd super banyak strechmark yg putih mau merah,setelah lahir bisa hilang ga yaa? gmn ya caranya kalau bisa bun? makasii

8 Tanggapan

Gk bs bun,klo dah arah harus pke produk2 yg untuk hilangin strechmark.q gk prnh pke produk2 penghilang strechmark..tp Q cm d paha bnyk selulit..klo gatel jgn d garuk pke tangan bun,pke sisir aja.

Bio Oil paling ampuh mom. aku pake 2 bln rutin pagi n malam stlh mandi sambil dipijit muter. hasilnya bagus banget stretch marknya jd tipis samar banget mom.

bisa ilang tapi ga bisa instan . make minyak zaitun Bun . tapi harus rutin ngolesin di perut

coba di olesi pake VCO bun di strechmark nyaa... mudah2n bisa hilang...

zaitun bun, klo ngga suka bau nya boleh dicampur pake lotion

hoo gitu yah bun,huhu sedih,makasih yaa bun 😊

Pake bio oil bun, tp kudu rutin makeinnya 😊

Pke minyak zaitun bun.. 🙂