asi

bun mau tanya aku hamil 27 minggu kok asi nya belum keluar ya .. itu gak papa kan ya ?

6 Tanggapan

asi keluar saat tepat setrlah melahirkan, jika keluar sblm melahirkan itu namanya laktase bkn asi

gpp bun,, aq juga hamil 8 bln baru kluar asi y,, tp dikit g deres,,sering d bersihin aja bun

5y ago

bersihin pake air anget bun pake kapas,, pas puting y,, trus pas mandi sering d remas bun,, d pijat melingkar..

aku dulu keluarnya jg pas abis lahiran kok. Selama hamil belum keluar

sering di bersihin waktu mandi , sambil pijat melingkar pelan-pelan .

Sering dibersihin puting nya sekalian waktu mandi 🙏

beda2 bunda, saya aja 3 hari abis lahiran baru keluar

5y ago

gitu ya bun soalnya ada yang bilang hamil 5/6 udah pada keluar asinya

saya 27 weeks jg blm keluar bund

gpp bun