posisi tidur

Bun mau tanya ? Aku hamil 2 bulan tp masih suka tidur terlentang , udah miring kiri atau kanan tapi pas bagun eh posisi jadi terlentang . Masih amankah bun ?

25 Tanggapan

Saya juga 6 bulan kadang suka telentang. Senyamannya aja sih

Aman bun, yang penting pas mau tidur diusahakan miring kiri

Gak apa2, aku hmil tua jga gak sadar kdg telentang 😂

5y ago

Pernah 2 malam berturut tidurny cuma 2 jam,, menangis lah aku saking keselnya 😭 aku cari di google cara tidur terlentang yg di anjurkan krn emang telentang posisi favorit emaknya, akhirnya bisa tidur juga 😂

Masih aman.. Aq uk 5bln jg masih suka telentang kok bun..

5y ago

Oh begitu bun. Terimakasih bun infonya

.gmna nyaman nya ajj v bagus miring ke kiri

aman bund .kalo hamil tua baru jangan ya

Aku 5 bulan juga msh suka telentang bun

Diganjel bun belakangnya jadi gak telentang

5y ago

Iya bun makasih infonya bun

Sya 5bln aja msh terlentang

Lbh bgus mring kiri bun