belum haid

bun mau tanya.. aku baru nikah pas bulan desember.. nah aku bulan sekarang belum haid haid sudah mau ke 2 bln.. tapi pas beberapa minggu kebelakang di tespek aku negatif tapi gak ada tanda haid sampai sekarang?

5 Tanggapan

Langsung cek ke bidan atau dokter kandungan saja bun. Biar lebih jelas kendalanya apa.

cek langsung bun, jgn tunggu2, kita kn gk tau kondisi dln tubuh sebenarnya.

bisa jd banyak pikiran. coba cek di bidan. semoga mendapatkan hasil yg baik yaa

pake tespeknya saat apa bun? sbaiknya pas baru bangun pagi/subuh.

6y ago

ogitu.. coba cek ke dokter aja bun

cb k bidan bunda