melahirkan

bun, mau tanya aku abis melahirkan normal dan udh 40hari tapi jahitan masih agak linu, biasanya sembuh total berapa lama yaa?

11 Tanggapan

Maaf nih, mau tnya hal lain bun, emng bnr ya kalo pasca lahiran normal, ngejahitnya ngga dibius?

3y ago

saya ngga bund, hehe rasanya ya gitu emg. dan aku lahiran dibidan jadi ada copot benang jaitan setelah 9 hari melahirkan, rasanya lebih nano2 hhhhhh semangat bunda, aku pas dijahit pura2 gatau dijahit sambil makan ubi 😅

udah ngga linu sekitar 2 bulanan kalo berani buat bener² jongkok tuh 3/4 bulanan

aku normal hampir 2 bulan bun baru bener bener bisa jongkok berdiri tanpa linu

kalo aku sampe sktr 4 bulan bun .. baru gak terasa sakit lagi jahitan nya

pengalaman saya sekitar 2 bulan bun, lahiran normal dengan episiotomi.

saya udh hampir 5 bulan masih agak linu bund hehe apalagi kalo Hb

saya 3 bulan masi ngilu bun klo pas pipis jongkok

kalau saya 2bln baru hilang linunya bun..

aku dulu 2 bulan lbih bun...