pusing

Bun mau tanya akhir2 ini saya sering bgt pusing, lemes bawaanya pngen diem trs perut kanan kiri kadang bawah jg sering sakit. Trs gk nafsu mkn jg bawaanya henek pngen muntah tpi gk muntaah2. Klu ddk jg trs bangun pala jg pusing kaya yg muter kira2 knapa yah bun usia kndungan saya baru 5 minggu lebih

2 Tanggapan

Wajar bun... Bnyk2 in istirahat... Tetap paksa makan bergizi, yg masuk apa.

5y ago

Oh iyh bun makasih masukanya

Wajar bun. Itu perubahan hormon. InsyaAllah akan menghilang masuk TM 2