gatel payudara

bun mau tanya adakah disini bunda2 merasakan gatal disekitar payudara dan puting nya gatel yg luar biasa, usia kehamilan 29 minggu..mksih sbelumnya

4 Tanggapan

AKUUUUU. Sampe gakuat make bra bun:( make bra kalo keluar aja itu juga kalo jauh, kalo deket tutup pake jilbab panjang. Gakuat gatel nya

beli bra yang bahanya lembut sama ga ada kaitanya bun ,yang kayak sport bra alhamdulilah semenjak ganti bra ga nah gatel2

gpp emang bun klo baby oil ke payudara in? iya gatel nya nyiksa bnget bun

5y ago

hehe sama bun, kalau gatal sudah datang bawaannya pengen garuk" aja, tp takut lecet 😂

Sama bun, kadang kalau gatal aku bersih in pakek baby oil