sakit

bun mau tanya adakah di sini yg saat hamil 6bln sakit flu apa obat flu pusing yg aman untuk ibu hmil bun

2 Tanggapan

saya kmrn flu pas mau 8bln bun.. dikasi resep dokter tp ga sya tebus bun.. mnm air putih yg banyak aja.. buah2an.. makan sayur.. sama minum air jahe aja. kalo pusing2 msh smpe skrg bun.. biasanya saya bykin mnm aja sama kalo kbnyakan tdrn ya saya gerak.. klo lg byk aktifitas saya bawa ist..

langsung cek ke dokter kandungan aj bun... biar di kasih obat yg aman utk bumil... jgn minum obat sembarangan bun...