Penggunaan softlens

Bun mau tanya. Adakah bunda2 disini semenjak hamil bawaanya pengen dandan? ?Dan aman gak yah kalau pakai softlens sama eyelash extension?

2 Tanggapan

Memakai softlens boleh, Bunda. Namun, sebelumnya periksa dulu ke optik karena biasanya saat hamil terjadi perubahan hormonal sehingga kualitas mata tidak sebagus saat sebelum hamil. Untuk eyelash extension sebenernya boleh-boleh juga, Bun. Cuma, sebaiknya eyelash extensionnya minim bahan perekat.