sembelit sufor

Bun mau tanya.. Adakah bayinya yg sembelit bgt karna sufor. Udah ngeden sampe nangis tp ga keluar".. Ada tips kah?

10 Tanggapan

Ada bund.. anak saya dl pake bmt, sembelit sampe pup itu nangis teriak2.. padahal udh ikutin takaran di kalengnya. Saya ganti s26 lancar bund pup nya.. Kandungan lemaknya kl yg buat newborn itu ada lemaak apa gitu namanya saya lupa, itu harus lebih banyak. Di s26 dia banyak bund

5y ago

Anaku jg pk s26 bun

Anak saya waktu bayi full sufor pernah sekali ga BAB brp hari gt bun sampe kembung perutnya, akhirnya dibawa berobat ke RS sama perawatnya (maaf) anus anak saya di colok pakai sabun batang yg masih baru dipotong sedikit, ga lama BAB bun

5y ago

Klo anak sy lubung anusnya dkasih baby oil gt pk cotton buds dputer2 pas dlubng anusny. Alhmdlh ee tp sblmny dpjat ilu dl

Anaknya minum SGM Bun, awalnya baik2 ajah, trus pernah sembelit, tak bawa ke dsa katanya takarannya ga cocok buat anak sy jadi terlalu kental, trus dikurangin takarannya.. sekarang aman2 aja Bun..

3y ago

takarannya brpa bun, bayi saya jg kebetulat sembelit pke sufor sgm

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih mommy sayang

Mungkin susuny tll kental bun.. air dulu sesuai brp yg diinginkn mslny 150 trs bru mskin susu sesuai takaran

Bisa jd karena terlalu kental mom bikin sufornya Atau bisa juga g cocok sufor

5y ago

Aminnn. Makasih mom

Cb agak diencerin Bun, kalo masih ttep sembelit diganti aja sufor nya

5y ago

Konsul balik ke DSA nya aja klo gtu bunda. Punya alergi kah baby nya? Asi ga keluar ya bun

Ganti sufornya bunda.

5y ago

Iya kayaknya aku stop dulu nih

Ganti sufornya

Coba Konsul dan minta sama DSA sufor apa yg cocok