usg

Bun mau tanya,ada yg tespek positif tp pas di usg blm keliatan,bahkan kantungnya gaketemu,kira2 usia kandungannga 4 week,4day gitu.. terus disuru tespek lg minggu depan dan usg lagi.. saya sampe kebidan yg berbeda,dan ada bidan yg omongannya bikin saya down ?

35 Tanggapan

Aku habis tp positif trus bsok nya periksa k bidan kata bidan usia kandungan udh 5w trus di raba2 perut bawah saya katanya blm keraba,detak jantungnya jga blm ada saya sama paksu ga puas k bidan itu selang brapa hari k dr kandungan trus usg tv alhamdulillah kantung nya udh keliatan,detak jantungnya juga udh ada. disitu tenang dan saya ga priksa lg k bidan yg pertama